Política de privacidade

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do  site www.dbtsites.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.dbtsites.com.br  e integra os Termos e Condições Gerais da empresa DEYSON BAPTISTA THOME ME, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 20.440.550/0001-39, situada na Rua Barão da Torre, 124/101, Ipanema – Rio de Janeiro -RJ, doravante nominada DBT Sites.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Quais dados pessoais coletamos

Quando um usuário e visitante acessa o site www.dbtsites.com.br: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

Caso, devido a alguma ação, venhamos a disponibilizar algum formulário em nosso site, as informações colhidas se limitarão sempre, ao nome, telefone para contato, e-mail e uma descrição em texto, para fazer uma descrição rápida sobre o assunto a ser tratado no referido formulário.

Os dados solicitados, quando solicitados, serão usados para facilitar o contato entre as partes, são eles, conforme citado acima:

  1. Nome – Para que possamos personalizar os contatos posteriores com base em autorização do usuário que receberá nosso contato.
  2. Telefone – O telefone não é obrigatório. Será fornecido caso o usuário julgue necessário e ao fornecer o referido dado nos autoriza a fazer contato se necessário e a vinculação ao whatsapp se for o caso.
  3. E-mail – Cadastrado pelo usuário visitante é Importante para dar continuidade sobre contrato e dúvidas caso se inicie uma relação de prestação de serviço e para informação sobre ocorrências vinculadas a relação entre as partes e possíveis promoções de vendas.
  4. o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.
  5. Dados relacionados a contratos: diante da formalização do contrato de prestação de serviços entre a DBT Sites e o usuário e visitante, poderão ser coletados e armazenados dados relativos a execução contratual, inclusive as comunicações realizadas entre a empresa e o usuário.

Comentários : Não recebemos comentários.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados que trafegam são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

A plataforma não se responsabiliza por danos ou prejuízos que porventura venham a ocorrer por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Cookies

O usuário e o visitante do site www.dbtsites.com.br manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

A DBT Sites utiliza as tecnologias compatíveis com o mercado, respeitando o estado da técnica razoável, com atualizações razoáveis e constantes, para registrar eventos de navegação, cliques, eventos e dados não identificáveis. Todas as tecnologias utilizadas devem respeitar a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

Usamos cookies do